2024年4月1日月曜日

アルティーナTシャツ5周年記念販売のお知らせ

世界的に活躍するアーティスト「アルティーナ」のオリジナルTシャツ販売5周年を記念
して、この度新デザインのTシャツを販売する事になりましたのでご報告致します。

カラーはホワイト、イエロー、レッド&ホワイト、アクアブルー、ブラックの5色展開
です。

ご用意サイズ
男性用XLLMS
女性用XLLMS
キッズ160150140130 
 サイズは、前回同様男性/女性/キッズと3タイプ、今回女性用はAラインとなります。
(※今迄のラインをお求めの女性の方は、男性用サイズ1つ下をお選び下さい。)
 今回もパンファルロ氏の協賛となります為、GE.Eats便での申し込みも行っております。
また、マルチェティ氏の注文方法は、前回実験により申込書が燃やされる事象が会った為
今回中止させて頂いております。ご注意下さい。

■よくある質問■
 Q,前面に大きくプリントされたイラストがとても素敵です。これ以外にデザインは無い
  のでしょうか?
 A,はい、今回のデザインは1種類のみとなり、カラー展開だけになっております。

Q,人前で着るのに少し抵抗を感じてしまいます。
 A,着心地抜群の素材を使っております為、デザインの事など忘れてしまいます。

Q,やりやがったな。(10代/アルモニア深淵在住)
 A,何のことでしょうか?

Q,今日は何の日?
 A,ご家族、ご友人など周りの方にお尋ねください。

皆様のお申し込みをお待ちしております。

2 件のコメント:

1. 赤もいいけど、アクアブルーもなかなかでつねW

返信削除
    返信
    1. AIで作った画像にはめただけ感あるから雑なんだけど、服のよれに合わせてプリントする技術が無かった(´・ω・`)。

来年もしGE続いてたら別のネタにしたいな・・・。

削除